von Montag bis Samstag von 12:00 - 17:00
501 Caeser Salat 1, 2 Mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, Graviera-Hartkäse, Croútons, knusprigem Bacon & grünen Salatherzen |
9,20 €
|
503 Spaghetti 2 Mit Gemüse, serviert mit frischer Tomaten-Sauce & Basilikum |
9,50 €
|
504 Hähnchenbrustfilet 3 Mit Waldpilz-Sauce, Backkartoffel & frischem Salat |
9,30 €
|
505 "ELEON" Burger 1, 3 100% Angus Rindfleisch mit Bacon und Edamer Käse, Salat und frittierten Kartoffeln. |
9,90 €
|
506 Lachs-Salat 4, 6 Mit Lachsfilet-Souvlaki, gegrilltem Gemüse, Walnüssen & Balsamico-Dressing |
9,40 €
|
510 Bifteki 1, 2 Hacksteak mit Käse gefüllt, serviert mit Tzatziki frittierten Kartoffeln und Salat. |
9,90 €
|
511 Dorade-Filet 2, 4, 7 Mit frischem Gemüse, Salat & Ajoli |
11,80 €
|
513 "ELEON" Grill Mix 2, 3 Bifteki, Hähnchenbrustfilet, Schweinesteak & Pulled Pork, serviert mit Pita-Brot, frittierten Kartoffeln & Tzatziki |
12,90 €
|
514 Penne Bolognese 1, 2, 3 Im Ofen überbacken mit knusprigem Speck & Champions |
9,70 €
|
515 Pulled Pork Gyros 5 Langsam gegartes Schweinefleisch mit Pommes, Salat & Tzatziki, dazu Pita-Brot |
9,90 €
|
516 Schweine-Schnitzel 2, 3, 5 Mit Pommes & frische Salat, serviert mit Champions-Sauce oder Sauce-Hollandaise |
9,90 €
|
517 Briam-Gemüseauflauf Vegan-Auflauf Gericht nach traditioneller Ratatouille-Art |
8,50 €
|
518 Tagesgericht
|
9,90 €
|
NEW
519 Als Menü
serviert mit Gemüsesuppe &
Joghurt-Honig-Desert 6, 8
Aufpreis +3,00€
Kennzeichnung von Stoffen bzw. Allergene: 1 Käse, 2 Eier, 3 Mehl, 4 Senf, 5 Milch, 6 Walnüsse, 7 Fisch, 8 Joghurt